Header UnserAngebot

ahead-9
ahead-10

ACHTUNG - NEUER TERMIN: 16. Oktober 2021

Die erste Instanz der neu konzipierten Trekkingtourenreihe Wanderbares Württemberg nimmt das Württemberg halb, das Wandern aber doch sehr ernst.

Als Tagestour bietet sie den perfekten Einstieg ins Trekking. Sie richtet sich an alle, die schon immer mal eine Tour in den Alpen machen wollten, von deren Entfernung (und un-Württembergkeit) aber ähnlich abgeschreckt sind wie von mangelnder Erfahrung. Denn wie geht man so was überhaupt an - über Bergrücken laufen, Klettersteige, ist das überhaupt was für mich?

Um das zu testen, finden wir im Schwarzwald in der Nähe von Ottenhöfen den Karlsruher Grat, der uns Kraxelei im Schwierigkeitsgrad T4 verspricht. Festes Schuhwerk, Schwindelfreiheit und Trittsicherheit sind also angesagt.

→ Wanderbares Württemberg - #2: Lauter Burgen

→ Wanderbares Württemberg - #3: Aufstieg und Albsteig

Für Fragen vor, nach und während der Freizeit stehen wir gerne zur Verfügung:

Telefon: 0711-22585-74

NEUER TERMIN