Header UnserAngebot

ahead-5
ahead-9
ahead-10

AKTUELLE INFORMATIONEN ZUR OSTERFREIZEIT:

Unser Team befindet sich aktuell in der Planungsphase und wird in jedem Falle ein Programm für die Osterwoche bieten. Wir richten uns bei der Gestaltungsform nach den gültigen Verordnungen des Landes und bitten um Geduld für genauere Informationen. Vielen Dank für euer Verständnis!
Euer Osterfreizeit-Team.

Ostern: Frühling, Farben, Freude und versteckte Eier – da kann ja nur gute Laune aufkommen. Wie war das? Dir fehlt Action, schöne Natur und ein abwechslungsreiches Programm mit anderen Kindern in deinem Alter und coolen Betreuern?

Kein Problem. Wenn du dieses Programm in deinen Händen hältst, steht nicht nur Ostern quasi schon wieder vor der Tür – sondern auch unsere Osterfreizeit.

Das Team freut sich darauf, dir ein unvergessliches Ostern bereiten zu können. Mit Spiel und Spaß wirst du eine tolle Woche erleben. Und wer weiß, vielleicht guckt sogar der Osterhase mal vorbei?

Für Fragen vor, nach und während der Freizeit stehen wir gerne zur Verfügung:

Telefon: 0711-22585-74

04.04. - 10.04.2021
Jugendzentrum Fuchsfarm
Albstadt-Onstmettingen

15 - 40 Personen
8 - 14 Jahre

Preise               Mitglieder          Andere
bis 31.01.           170 €                  185 €
ab 01.02.            185 €                  200 €

Jakob Schnell
Julia Schnell

• Unterkunft im Mattratzenlager
• Eintritte

10.03.2021

Storno durch Veranstalter bis 12.03.2021 möglich.