Header UnserAngebot

ahead-5
ahead-9
ahead-10

Stell dir vor, du könntest deinen Sommer mitten in der Natur verbringen zwischen abenteuerlichen Wanderwegen, einem Spielfeld für Volleyball und Fußball, reichlich Platz um Spaß zu haben, Spiele zu spielen, an einem coolen Programm teilzunehmen, oder einfach nur Zeit mit neuen und alten Freunden zu verbringen.

Dann haben wir haben die passende Lösung für dich. Bei uns kannst du unter sternklarem Himmel ein Lagerfeuer genießen, die Umgebung bei spannenden Geländespielen kennenlernen oder es bei guter Musik in der Disco richtig krachen lassen.

Als Krönung des Ganzen erhältst du eine ausgezeichnete Rundum-Verpflegung, welche dir unse grandioses Küchenteam jeden Tag aufs Neue frisch serviert. Auf was wartest du noch? Schnapp dir deine Sachen und lasse dir die Chance auf unvergessliche zwei Wochen nicht entgehen.

Bilder und Berichte von den letzten Jahren finden sich hier: zeltlager1.de

Für Fragen vor, nach und während der Freizeit stehen wir gerne zur Verfügung:

Telefon: 0711-22585-74

31.07. - 13.08.2022
Jugendzentrum Fuchsfarm
Albstadt-Onstmettingen

100 - 160 Personen

Preise                Mitglieder     Andere
bis 30.04.               290 €          310 €
ab 01.05.               310 €          330 €

Lisa Schumann
Theresa Schäfer
Matthias Schäfer
Kevin Mendl

• Unterkunft im Zelt
• Eintritte und Programm

06.07.2022

Storno durch Veranstalter bis 08.07.2022 möglich.