Slider (1)
Slider (5)
Slider (3)
Slider (2)

Herzlich Willkommen auf der Seite des Zeltlager 2021 (8 - 13 J.)

Hier bekommt ihr täglich mit, was bei uns passiert! 🙂

Tagesplan der Küche:

0700 ein etwas verrückter Teamer N steht in der Küche, um etwas Ruhe zu haben

0730 das restliche Küchenteam kommt zum vereinbarten Zeitpunkt in die Zeltlager-Küche und stellt erfreut fest, dass das Frühstück schon fast vollständig vorbereitet ist.

Heute Morgen ist das SWR Fernsehen bei uns auf die Fuchsfarm gekommen. Das Fernseherteam hat einige Interviews mit einzelnen Teilis zur Wetterlage auf dem Zeltlager geführt und schöne Bilder von der Fuchsfarm eingefangen.

Tagesbericht Zelt 2

Heute hatten wir unseren klassischen Stationsspiel-Basteltag unter dem Märchen Motto. Am Vormittag konnten wir an 16 verschiedenen Stationen wie Sackhüpfen,

Tagesbericht Zelt 16

Wir sind aufgestanden und es war zur Abwechslung mal ein wärmerer Tag.

Tagesbericht von Zelt 10

Heute mussten wir leider früh aufstehen, das hatte sich aber gelohnt.

Tagesbericht Zelt 8

Heute durften wir alle eine Stunde länger schlafen als sonst und dann gab es wie immer Nutellabrötchen zum Frühstück.

Tagesbericht Zelt 6

Heute sind wir in Jungingen in unserem Außenlager aufgewacht. Dort haben wir gefrühstückt und sind dann alle zurück zum Zeltlager gestartet. Wir sind den Albtrauf hoch und entlang gewandert.

Tagesbericht Zelt 12

Heute Morgen startete der Tag etwas später. Wir durften heute bis um 8.30 ausschlafen und gingen anschließend zum Frühstück. Dorthin nahmen wir unsere Vesperdosen mit,