Zu Fuß von Kroatien nach Bosnien-Herzegowina

Pfingsten startet unsere Trekkingtour auf dem White Trail der Via Dinarica. Wir beginnen im kroatischen Landesteil Dalmatien, überqueren bald die Grenze zu Bosnien und Herzegowina und umrunden den Buschko-See. Danach steigen wir in den Blidinje Naturpark mit seinen über 2.200 Meter hohen Gipfeln auf. Bevor wir nach sechs Trekkingetappen noch einen gemütlichen Abschlusstag an der kroatischen Adriaküste einlegen, schauen wir uns Mostar und das UNESCO Welterbe Stari Most an.

In unseren Wanderrucksäcken nehmen wir Schlafsack und Unterlage mit und teilen uns dazu Zelt- und Kochmaterial, sowie Verpflegung auf. Denn wir werden (fast) jede Nacht an einem anderen Ort verbringen und uns (größtenteils) selbst verpflegen.

30.05. - 09.06.2020

Kroatien, Bosnien-Herzegowina