Header UnserAngebot

ahead-9
ahead-10

Naturschutz rund um die Fuchsfarm

Die Albvereinsjugend und der Bereich Naturschutz packen es an. Wir verändern nicht nur mit Argumenten sondern in gemeinsamen Aktionen.

Nach monatelangem Lockdown laden wir euch auf eine abwechslungsreiches Wochenende rund um das Thema Natur ein.

Wir werden die Profis des Pflegetrupps Naturschutz live bei Landschaftspflege erleben. Alle sind darüber hinaus eingeladen selbst mitanzupacken, Gehölzschnitt abzuräumen oder gemähtes Gras zusammen zu rechen sind u.a. die Aufgaben. Nur so kann die artenreiche Kulturlandschaft der Alb offen gehalten werden. Wissenswertes zur Natur, Tier- und Pflanzenwelt sowie zu den durchgeführten Maßnahmen gibt es on top.

Frisch zubereitete Mahlzeiten, Spielaktionen, die Begegnung mit jungen Menschen und ein Lagerfeuerabend machen dieses Wochenende in der Natur zu einem außergewöhnlichen Erlebnis.

02.07. - 04.07.2021                      A B G E S A G T

Jugendzentrum Fuchsfarm
Albstadt-Onstmettingen

12 - 24 Personen

Preise         Mitglieder    Andere

30 €              60 €

Leonie Strayle
Simon Morgenstern
Jörg Dessecker

• Mehrbettzimmer
• Programm
• Ausrüstung

Schwäbische Albvereinsjugend
Referat Naturschutz

18.06.2021

Storno durch Veranstalter bis 21.06.2021 möglich.