Ein bewegtes Wochenende für Jugendleitungen und Freizeitteamer

Ob über Schoko üsse und elektrische Zäune, durch Spinnennetze und Säureteiche oder kurzweiliger als Riese, Elfe, Zauberer oder Wolf und Schaf – Spielen kommt bei Klein und Groß immer gut an und berei- chert Wanderungen, Freizeiten und auch Sitzungen auf humorvolle Art. Spiele sind überall einsetzbar!

Bei diesem Lehrgang werden Spielklassiker und Neu- entdeckungen vorgestellt und sofort ausprobiert. Der Schwerpunkt liegt auf Aktionen, die mit wenig Material auskommen und so prima mitgenommen werden können. Dabei soll es hauptsächlich darum gehen, wie Spiele richtig gut angeleitet werden und wo ihre Chancen und Grenzen sind. Gerne darfst du auch deine Spiele mit in die Fortbildung einbringen. Nach der Fortbildung kannst du einen ganzen Ko er voller Spielideen mit nach Hause nehmen! Wir wollen am Abend noch gerne zusammen sitzen und einige Brett- bzw. Kartenspiele zusammen spielen.

Hast du ein tolles Spiel? Bringe es einfach mit.

17.11.-18.11.2018

Balingen-Dürrwangen

8 - 16 Personen
ab 16 Jahren

Preise Mitglieder Andere

30€       60€

Kevin Strobel, Sophie Kretzschmar

• Unterkunft
• Programm
• Lehrgangsunterlagen

24.10.2018

Storno durch Veranstalter bis 26.10.2018 möglich.