Kehrst Du von der Wanderung zurück?

Nach einer Wanderung durch den Hunsrück sucht Ihr nach einer geeigneten Übernachtungsmöglichkeit. Ihr entdeckt in einiger Ferne eine alte Burgruine und entscheidet Euch, Euer Lager dort aufzuschlagen. Bei einem gemütlichen Lagerfeuer lasst Ihr den Tag ausklingen. Am nächsten Morgen stellt Ihr fest, dass über Nacht seltsame Dinge geschehen sind und nichts mehr so ist, wie es scheint. Nur die angrenzen Wälder wissen, welche Geheimnisse dieser Ort verbirgt. Oder ist es ein Gruppenmitglied, das etwas verheimlicht?

Ihr wollt hier nur noch weg - doch werden es auch alle schaffen von dieser Wanderung zurückzukehren?

In diesem Lehrgang werdet Ihr verschiedene Rätsel und Kooperationstechniken kennenlernen, mit denen Ihr Krimi- und Escapespiele mit Gruppen durchführen könnt. Der Lehrgang wird mit 12 UE für die JuLeiCa-Verlängerung angerechnet.

03.05.-05.05.2019

Schneppenbach im Hunsrück